Всё об ICQ и ICQ Хаке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё об ICQ и ICQ Хаке! » ICQ хакинг » ICQ взлом с помощью IPbrute(не очень сложно если врубится)

ICQ взлом с помощью IPbrute(не очень сложно если врубится)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начну с того что:

Администрация сайта не несёт никакой ответственности за предоставленный материал!Взлом это уголовное правонарушение и преследуется по закону!Материал предоствавлен только для ознакомления и защиты,возврата своего Uin'а!

Для начала скачаем этот файл и разархивируем:

Скачать Сборник для взлома ICQ

Если Вы не скачали файл,ссылка которого указана выше,можете не читить дальше потому что ничего не поймёте.

Здесь я ''разжую, засуну Вам в рот'' ,практически всю информацию по взлому ICQ через программу ipdbrute.

Объясняю что это такое и с чем его ''едят''.Ipbrute-это программа взлома айсикью, которая подбирает пароли с помощью перебора одного (или нескольких)паролей и соответсвенно одного или нескольких уинов.Ничего не понятно да?)))Щас всё встанет...На свои места!

так для начала заходим в сам брутер и ознакомимся с ним. То есть заходим в папку (Hack_nabor(rus)\Непосредственно сам Брутер).Кликаем на ярлык ipdbrute2se_rus.exe

Перед вами возникает такая картина:

Threads: X-вссего потоков где X колличество потоков.

alive: Х-всего живых потоков

Passwords remains: Х-всего паролей ти уинов для перебора bad: Х- не подходящие пароли(как не прискорбно,но бывает и такое. good: Х-колличество правильно подобранных паролей!

Proxies: Х-всего прокси. good: Х-колличество подходящих прокси.alive: Х-это работающие proxy.

Ну и последнее: Speed: х.хх PPS всем конечно же понятно!)Это скорость!Скорость перебора паролей в секунду.

Надеюсь вы что нибудь поняли)))

Начну с прокси:

Чтобы найти прокси можно воспользоватся ссылкой на бесплатный сайт прокси:

http://www.proxy-list.org/en/

Или же найти её с помощью программы в папке (Hack_nabor(rus)\Выпариваем сервер Server)перед применением прочтите мои инструкции по применению: файл help.txt

Но лучше всего купить прокси!Существует много сайтов по продаже свежих прокси.Скорость будет довольно высокая!А перечисленное выше будет с не очень хорошой скоростью,но брутить можно))

Так достали прокси- кидаем ''пойманные'' прокси,тупо копируем, вставляем сюда \Hack_nabor(rus)\Непосредственно сам Брутер\Proxy(здесь будут прокси).txt
Сохраняем.

Далее нам понадобится программа Powerful GeneratoR.exe её можно найти в папке \Hack_nabor(rus)\Составление листов uin;pass

Открываем фал.Смотрим что внутри...

Самую верхнюю вкладку uin;pass list не трогаем.Трогаем только нижние вкладки))

Первая вкладка Параметры уинов ''разжую'' её вам)

Диапозон uin'ов как вы наверное уже поняли здесь мы выбираем с какой по какой уин будет проверятся.

Лист уинов здесь вы указываете путь к файлу(желаьтельно с раширением .txt или по простому языку-стандартный блокнот,в котором будет находится несколько вписанных вами номеров в столбик,например так:

777777

446728263

110292 (т.е. дата рождения)

так же можно скачать словари паролей для брута здесь Скачать словари
Один уин- один уин который вы хотите взломать.

переходим во вторую вкладку под названием:Параметры паролей здесь практически тоже самое

Единый пароль здесь всё понятно))вводим один пароль на который мы будем удить все уины

Лист паролей указываем путь к листу с паролями созданные вашими руками)

Случайный пароль этой опцией пароли подбираются случайно

не советую пользоватся ей т.к. создаются очень тупые пароли типо kjs93j правда тупо?ну кто наберёт себе такой пароль?))))

Так что поехали дальше.Пароль по шаблону полезный подбор.это например если вы знаете сколько букв или цифр у жертвы и знаете его начальные буквы или цифры.например:

Я знаю что у Марьи Ивановны в пароле 6 символов и так невзначай спрашиваю её блиин меня сегодня чуть не взломали((не подскажешь что на пароль надо ставить?*она ответит*после чего я такой а у тя какой пароль?*ну она естественно не ответит)))*а ты скажешь неет я имел ввиду на цифрах или на буквах и сколько их)*она там например говорит ну 6 цифр)Ты скажешь а какие первые две?Если вы получите ответ)))Хотя наврятли))(но попытатся можно)например она сказала 17 значит мы берём вводим в опцию шаблон: 17**** ,цифру 17 и четыре звёздочки.Вместо звёздочек программа будет набирать символы которые мы набираем внизу.то есть в нашем случае мы знаем что все цифры значит из этого

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Мы уираем буквы что бы получилось вот так

0123456789

Вроде всё понятно.переходим в следующую, последнюю вкладку Запись листа просто указываем путь к текстовому документу:

\Hack_nabor(rus)\Непосредственно сам Брутер\uin;pass/txt
Вот и все)Создался документ для перебора уинов с паролями.

Теперь заходим в ipdbrute2se_rus.exe

Нажимаем не кнопочку настройка.

Видим опцию-путь к файлу для перебора...выбираем путь к листу uin pass который мы только что создали \Hack_nabor(rus)\Непосредственно сам Брутер\uin;pass.txt
Следующая опция Файл с неправильными паролями-выбираем путь\Hack_nabor(rus)\Непосредственно сам Брутер\взломанные(bad).txt

Внимание!В следующей опции-опечатка там написано так же как и выше \Файл с неправильными паролями\\НУ ОРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ А ПРОСТО ВЫБИРАЕМ ПУТЬ К \Hack_nabor(rus)\Непосредственно сам Брутер\Взломанные(good).txt

далее написано Threads как мы помним выше я сказал что это кол-во потоков ставим 100 ну один чёрт их меньше))

Далее proxy лист выбираем путь к \Hack_nabor(rus)\Непосредственно сам Брутер\Proxy(здесь будут прокси).txt

Ставим галочку менять пароль.Остальное всё оставляем на своих местах.Нажимаем ОК и кнопочку начать)

и ждём)Советую не напрягатся-пойти лечь спать или попить чай)))Скоро всё взломается)

Желаем удачи в покорении брута!

если что-то не понятно пишите свои вопросы в комментариях обязательно ответим!

©Mackintouch

Источник: http://agafonovka.clan.su

0

2

за это можно и в тюрьму попасть,но прога реальная,статья тож не чё

0

3

Спс))но в тюрму не попадёшь если будишь учитывать это Материал предоствавлен только для ознакомления и защиты,возврата своего Uin'а

0

4

здравствуйте у меня ссылка на набор этот не видна помогите плиззззззз

0

5

блин где прямая ссылка на скачивание?

0

Вы здесь » Всё об ICQ и ICQ Хаке! » ICQ хакинг » ICQ взлом с помощью IPbrute(не очень сложно если врубится)